1460 RECETAS PARA DISFRUTAR LAS VERDURAS TODO EL AÑO

1460 RECETAS PARA DISFRUTAR LAS VERDURAS TODO EL AÑO

PARA LLENAR TU MESA DE VERDE

LEIZ, KARIN

29,90 €
IVA incluido
Disponible (Entrega en 24/48h)
Editorial:
DEBATE
Año de edición:
2018
Materia
FAMILIA
ISBN:
978-84-9992-819-7
Páginas:
800
Encuadernación:
cartón
Colección:
DEBATE
Estado:
Disponible
29,90 €
IVA incluido
Disponible (Entrega en 24/48h)

«Este es un recetario ecléctico: ni regional, ni erudito, ni dedicado a cocinas nuevas o experimentales, ni tan siquiera especialmente herbívoro. Simplemente es demostrativo de la enorme variedad de aplicaciones que permiten las verduras.»
Karin Leiz Las verduras no son aburridas, y buena muestra de ello es el nuevo recetario de Karen Leiz que dedica cientos de páginas a cocinar estos alimentos. El juego que dan en la cocina es tanto que aquí no encontramos cientos de recetas, en concreto contamos con 1460 propuestas que realzan para todos los amantes de la cocina, el atractivo de las verduras. Tras un primera y exitosa versión en 2012, este particular recetario vuelve totalmente revisado y ampliado con más de 300 nuevas recetas y la indisimulada ambición de convertirse en un clásico contemporáneo de los libros de cocina y en parte imprescindible de la biblioteca de todo aficionado a la gastronomía que se precie. Reseña:
«Un canto de amor al mundo vegetal sin monsergas macrobióticas [...] con recetas tan estupendas como sensatas; diseño simple pero cuidado, y preciosas ilustraciones al estilo de los viejos recetarios a cargo de su hija, Juliet Pomés. Un gustazo de libro que rezuma amor por la cocina por sus ocho esquinas.» El Comidista

Artículos relacionados

  • ¡DEME UN CALSOT!
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • TAPAS
    DALMAU SABATER, ALBA
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • LA SALMORETECA
    RUIZ, JUANJO
    Aprende a innovar desde la tradición con el chef que está revolucionando la cocina española. En este libro, el chef cordobés Juanjo Ruiz te ofrece un arcoíris de sensaciones para disfrutar con los cinco sentidos y sorprender a tus invitados: 35 recetas irresistibles que mezclan innovación con autenticidad y lo hacen reinventando los platos esenciales de nuestra cocina en 10...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • #CONVINOCONTODO
    FALGUERAS FEBRER, MERITXELL
    Cambia tu forma de percibir el vino. ¿Te gusta? ¿Combina bien? ¿Has pasado una rato genial bebiéndolo? ¡Pues adelante, y a disfrutar! Desde un conocimiento familiar y profesional del vino, Meritxell Falgueras nos anima a aprender de manera divertida no solo el ABC del vino, sino hasta la Z que encontrarás en el Viccionario del vino para que, tras hacer un chispeante recorrido ...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • #CONVINOCONTODO
    FALGUERAS FEBRER, MERITXELL
    Cambia tu forma de percibir el vino. ¿Te gusta? ¿Combina bien? ¿Has pasado una rato genial bebiéndolo? ¡Pues adelante, y a disfrutar! Desde un conocimiento familiar y profesional del vino, Meritxell Falgueras nos anima a aprender de manera divertida no solo el ABC del vino, sino hasta la Z que encontrarás en el Viccionario del vino para que, tras hacer un chispeante recorrido ...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • LA COCINA COTIDIANA DE VERO
    CERVERA, VERÓNICA
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    17,95 €

Otros libros del autor

  • COCINAR CON HIERBAS
    LEIZ, KARIN
    «Ya en la biblia se puede leer: "el Señor hace crecer nuestras medicinas en la tierra". Esta declaración parece confirmar el hecho de que condimentar es algo más que solo saborizar o aromatizar y que integrar hierbas y especias a nuestra alimentación es benéfico y, en ocasiones, incluso necesario para la salud» Karin Leiz Después del éxito de Las verduras de muchas maneras K...
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    21,90 €