1000 RECETAS DE ORO

1000 RECETAS DE ORO

ARGUIÑANO, KARLOS

24,95 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
PLANETA
Año de edición:
2018
Materia
FAMILIA
ISBN:
978-84-08-19624-2
Páginas:
728
Encuadernación:
cartón
Estado:
Disponible

Tras siete décadas de vida y medio siglo cocinando, Karlos Arguiñano nos brinda un amplio recetario que configura el mejor testimonio de su experiencia y amor por la gastronomía.
Mil recetas que son un homenaje a todos los elementos que le han llevado a convertirse en el cocinero de referencia de millones de hogares. Un cuidado y amor únicos por la materia prima, elaboraciones sencillas aptas para todo tipo de cocineros, consejos que dan al plato el toque especial y una propuesta amplia para todo tipo de paladares y ocasiones.
Arroz caldoso con tempura de borraja, canutillos de pastel de pescado, bloody mary con berberechos o crema de calabaza con cigalita y beicon... Recetas de elaboración propia, para disfrutar en familia o con amigos, y de las que emana esa alegría contagiosa que tan bien define su cocina.

Artículos relacionados

  • COCINA SANA Y SENCILLA
    ORTEGA, INÉS / RIVAS, MARINA
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD 01/06/2019
  • ARROZ, PASTA, PESCADO
    GOULDING, MATT
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • EL MANTEL Y LASA LETRAS
    GÓMEZ FLORES, ANGRÉS
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • ATRIO
    PÉREZ POZO, JOSÉ ANTONIO / POLO CRIADO, JOSÉ
    El próximo 25 de mayo llega el libro de Atrio (2 estrellas Michelin). Es decir, el libro de Toño y Jose, los perfectos anfitriones. Gastronomía, arquitectura y enología. Estos tres pilares fundamentales de Atrio son el eje central del libro de 272 páginas en el que Ferran Adrià, Rafael Moneo y Telmo Rodríguez descifran qué es Atrio y su trascendencia. Además el libro cuenta con...
    Pendiente de confirmar
  • EL PADRINO: EL LIBRO DE COCINA DE LA FAMILIA CORLEONE
    LILIANA BATTLE, STACEY TYZZER
    LA DELICIOSA COCINA ITALIANA DE EL PADRINOREUNIDA EN UN ESPECTACULAR LIBRO DERECETASLa trilogía de El Padrino está considerada como una delas mejores sagas cinematográficas de la historia. Y ahora,podrás preparar los platos para tu familia inspirados enlas recetas de pasta, salsas, albóndigas, pan o postres de losCorleone. Sumérgete en la historia de una familia de inmigrantesi...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • HACER DE COMER
    TVE Y SHINE
    Reimpresión. Consultar disponibilidad

Otros libros del autor

  • LA ALEGRÍA DE COCINAR
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Karlos Arguiñano se ha propuesto meter en la cocina a quienes nunca la pisan, a divulgar el placer no ya de comer un buen plato, sino de elaborarlo. Cocinar como forma de divertirse, compartir, probar y experimentar. Un espacio que nos aleja del estrés de la vida cotidiana y que nos permite gozar con nuestras propias creaciones. Aprende a pochar, sofreír, reducir, escaldar, mac...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • PACK SABORES DE SIEMPRE
    ARGUIÑANO, KARLOS
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • PACK KARLOS ARGUIÑANO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Este ebook incluye En familia con Karlos Arguñano, A mi manera y Sabores de siempre.En familia con Karlos Arguiñano:«El primer recuerdo que tengo cocinando, tendría entonces doce años, es en casa, siguiendo las indicaciones de mi madre para preparar una salsa de tomate? y es que la cocina forma parte del patrimonio de una familia, se trata de un bien preciado que se transmite d...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • SABORES DE SIEMPRE
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Sabores de siempre pretende ser un recetario de la memoria, un recorrido por los recuerdos y la nostalgia de los lectores. Y es que todos somos capaces de transportarnos en el tiempo gracias al aroma de aquel plato tan especial que preparaban nuestras abuelas cuando íbamos a visitarlas al pueblo. Evocar ese instante asociado a la felicidad más plena: ese es el poder de la gastr...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • ESTUCHE NAVIDAD KARLOS ARGUIÑANO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • PACK A MI MANERA
    ARGUIÑANO, KARLOS
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD