UN MUNDO DE MASAS

UN MUNDO DE MASAS

COSBEL, MARIA / RUSCALLEDA, CARME (PROLOGUISTA)

22,00 €
TVA incluse
Éditorial:
AKAL
Année d'édition :
01/03/2022
Matière
FAMILIA
ISBN:
978-84-460-5192-3
Pages :
216
Langage:
Castellano
Reliure :
cartón
Collection :
COCINA PRÁCTICA
22,00 €
TVA incluse
Ajouter des favoris

El concepto del libro es hacer llegar al público en
general, la pasión por trabajar las masas en casa.
Con ingredientes fáciles de conseguir y que todos
podamos tener en nuestra despensa. No ha
querido utilizar técnicas difíciles ni complicadas,
porque la intención de este libro es transmitir la
pasión por el mundo de las masas en general.
Sean dulces o saladas, lo importante es contagiar
a los lectores, y animarlos a amasar en casa.
En el libro encontrarás:
• 75 platos salados y dulces hechos con
diferentes tipos de masas elaboradas en casa,
combinando tradición y modernidad.
• Recetas con ingredientes variados y
habituales en nuestros mercados
• Una apuesta por la comida sana, hecha con
productos de temporada

LIVRES Connexes

  • EMULSIONAR ES MEZCLAR CON CARIÑO
    RAQUEL SÁNCHEZ SILVA / MONTSE ABELLÀ
    Cómo convertirte en un auténtico chef repostero con unos mínimos conocimientos de cocina   Montse Abellà y Raquel Sánchez Silva se han propuesto con esta obra enseñarnos todos los trucos de repostería para preparar auténticas delicias dulces propias de un restaurante con estrella Michelin en nuestra propia cocina doméstica. Maestra pastelera y aprendiz aventajada se han unido p...
    disponible

    24,90 €

  • SEFARDÍ. COCINAR LA HISTORIA
    JAWHARA PIÑER, HÉLÈNE
    Sefardí. Cocinar la historiarefleja, a través del arte culinario, las huellas de la herencia de un pueblo perseguido por la Inquisición a lo largo de los siglos. En su primer libro Hélène Jawhara Piñer visibiliza y arroja luz sobre las costumbres gastronómicas y la influencia judía en la cocina española y, especialmente, en el recetario andaluz. Sefardí. Cocinar la historia da ...
    disponible

    24,95 €

  • LA ELABORACIÓN DEL PAN
    TORRESAN, BARBARA
    En este libro lo encontraremos todo, contado y fotografiado por Barbara Torresan, una de las primeras blogueras gastronómicas, que pasó mucho tiempo experimentando y hablando del pan y la repostería. Llevará de la mano tanto a quienes han dado los primeros pasos en la elaboración del pan, como a los novatos y, página tras página, revelará los secretos y la belleza de aprender e...
    disponible

    19,95 €

  • SUPERFACIL JAPON
    SOUKSISAVAHN, ORATHAY
    Cocina sana y sencilla para preparar deliciosos platos de chocolate, con 3 a 6 ingredientes, con imágenes de los ingredientes para facilitar su identificación y prepararlos en pocos minutos. Recetas muy sencillas de seguir ...
    disponible

    7,95 €

  • OTTOLENGHI ESENCIAL (EDICIÓN ESTUCHE CON: SIMPLE EXUBERANCIA)
    OTTOLENGHI, YOTAM
    El recetario imprescindible para estas Navidades. El estuche que reúne los esenciales de Ottolenghi: Cocina simple y Exuberancia. Un corpus de casi 300 recetas profusamente ilustrado que destaca tanto por su impresionante belleza como por su sencillez, modernidad e innovación. Simple es el impresionante libro de cocina que todos habíamos estado deseando: la comida vibrante de ...
    disponible

    57,00 €

  • PAN COMIDO
    DE JORGE, DAVID / BERASATEGUI, MARTÍN
    Recetas sin postureo por David de Jorge y Martín Berasategui. Vuelve el dúo más querido de la cocina española con un libro de recetas prácticas, sin secretos y con mucha miga para nuestro menú diario. Una cocina sencilla, que contagia el buen rollo y el entusiasmo y convierte el mundo de la gastronomía en algo accesible y divertido. Huyendo de extravagancias, bobadas e ingred...
    disponible

    24,90 €