LA ELABORACIÓN DEL VINO

LA ELABORACIÓN DEL VINO

BOTO FIDALGO, JUAN ANTONIO / BOTO ORDOÑEZ, MARIA

25,00 €
TVA incluse
Éditorial:
UNIVERSIDAD DE LEON
Année d'édition :
01/05/2016
Matière
CIENCIA
ISBN:
978-84-9773-757-9
Pages :
289
Langage:
Castellano
Reliure :
RUSTICA
25,00 €
TVA incluse
Ajouter des favoris

LIVRES Connexes

  • TRATADO DE ENOLOGÍA. VOLUMEN I Y II
    HIDALGO TOGORES, JOSE
    Disponible (livraison en 24/48h

    144,50 €

  • TRATADO DE ENOLOGÍA. VOLUMEN I Y II (E-BOOK)
    HIDALGO TOGORES, JOSÉ
    Consulter

    81,00 €

  • TRATADO DE ENOLOGÍA. VOLUMEN I Y II
    HIDALGO TOGORES, JOSE
    Consulter

    144,50 €

  • EL MÁGICO CAMINO DE LA CEPA A LA COPA
    MARIA ISABEL MIJARES
    El vino ha sido, es y será siempre, un compañero inseparable del hombre en su vocación a través de su historia. Forma parte de su cultura y, por tanto, es mucho más que un simple producto de consumo. El vino es pues arte, civilización y cultura. Sin embargo, se encuentra amenazado desde diversas instancias, lo que hace que sea necesario difundir lo más ampliamente posible lo qu...
    Disponible (livraison en 24/48h

    17,00 €

  • VIVANCO FOUNDATION FOR WINE CULTURE: ACTIVITY REPORT 2015
    VIVANCO SÁENZ, SANTIAGO
    Consulter

    20,00 €

  • RUTAS PAISAJÍSTICAS POR EL VIÑEDO DE LA PROVINCIA DE GRANADA
    ROSÚA CAMPOS, JOSÉ LUIS / CORTÉS HEREDIA, BERNARDO
    EL PAISAJE DE LA PROVINCIA DE GRANADA Y SUS PLANTACIONES DE VIÑEDO son el marco y el recurso natural recogido de esta publicación. Los autores proponen un paseo por diferentes rutas de los territorios granadinos como la Vega de Granada y su entorno, la Costa Occidental, la Contraviesa y la Alpujarra, la comarca natural de los Valles y las tierras de Guadix y finalmente Baza y e...
    Disponible (livraison en 24/48h)

    18,00 €