CÓMO AHORRAR COCINANDO

CÓMO AHORRAR COCINANDO

RECETAS, TRUCOS Y CONSEJOS

PATXI TRULA

19,95 €
TVA incluse
Éditorial:
BAINET MEDIA
Année d'édition :
01/09/2009
Matière
FAMILIA
ISBN:
978-84-96177-47-5
Pages :
192
Langage:
Castellano
Reliure :
RUSTICA con solapas
Collection :
COCINA
19,95 €
TVA incluse
Ajouter des favoris

Patxti Trula es, según palabras de Karlos Arguiñano, el cocinero que más recetas ha elaborado en el mundo, más de 4000 platos diferentes. Con este bagaje Trula, el cocinero de los cocineros, nos presenta una obra completa y contrastada. El libro, además de cientos de recetas de bajo coste, recoge una serie de menús completos para todo un mes. También contiene un amplio capítulo dedicado a consejos para saber comprar, cocinar y congelar. Incluye además recetas básicas, salsas variadas e incluso bocadillos por poco dinero pero muy nutritivos, así cómo recetas para los peques de la casa.





Con este libro, Patxi Trula, mano derecha de Karlos Arguiñano y muchos otros cocineros, pretende ayudarnos a llegar a fin de mes comiendo "con mucho fundamento" y con algún dinerillo extra en el bolsillo. COMO AHORRAR COCINANDO es un libro práctico para superar la crisis con éxito y comiendo sano.





El autor lleva cocinando más de 30 años junto a Karlos Arguiñano. Domina todas las técnicas y sabe mejor que nadie como sacar el mejor provecho de cada producto. Todo un experto de la cocina que ahora nos desvela sus trucos y recetas.

LIVRES Connexes

  • 100 RECETAS DE PAN DE PUEBLO
    IBÁN YARZA
    Edición ampliada y revisada de las recetas del autor de Pan de pueblo para elaborar todo tipo de panes artesanales. 100 recetas de pan de pueblo es un libro tan esperado como único, un amplio catálogo de recetas del patrimonio panadero español.Por primera vez, se explican las fórmulas pensando en el panadero casero, de una forma clara y sencilla, a través de más de 800 fotograf...
    disponible

    24,90 €

  • DRINKING, EATING, LOVING SHERRY
    CONSEJO REGULADOR DE LOS VINOS DE JEREZ Y MANZANILLA
    Edición en inglés del gran libro sobre el universo y las armonías de los vinos de Jerez en la gastronomía.El marco de Jerez es la cuna de unos vinos únicos en el mundo, con una tradición de siglos, que nos hablan de un origen noble y de una singularidad extrema. Cocineros y sumilleres han abierto nuevos caminos para una integración más creativa, más acorde y más sabia de los vi...
    disponible

    39,50 €

  • OH LA LA CHOCOLAT
    ORIOL BALAGUER
    El nuevo libro del gran pastelero Oriol Balaguer, reconocido como uno de los mejores del mundo, dedicado íntegramente a una de las grandes pasiones, el chocolate.Un libro dedicado exclusiva y monográficamente al chocolate para explotar todas sus maneras distintas de preparación y para disfrutar de manera distinta y en múltiples formatos. Así, la cocina dulce de Oriol Balaguer, ...
    disponible

    24,95 €

  • COCINAR EL MEDITERRÁNEO
    JOAN ROCA / SALVADOR BRUGUÉS
    Un homenaje a la cocina mediterránea de la mano de uno de los grandes referentes de la cocina mundial, Joan Roca, para disfrutar en casa de la mejor cocina del mundo, la mediterránea.De Algeciras a Estambul hay un mar que ha sido cuna de las grandes civilizaciones del mundo antiguo y que alberga actualmente en sus costas un patrimonio gastronómico incomparable. La diversidad de...
    disponible

    23,90 €

  • MICRO RECETAS
    LAURA GÓMEZ LÓPEZ
    Las recetas de Laura Gómez (@micro_recetas) para comer sano, ahorrar energía y aprovechar al máximo el tiempo con el microondas.Redescubre el poder de tu microondas con 70 recetas fáciles y ricas que te ayudarán a comer sano, ahorrar energía y perder poco tiempo en la cocina. No hace falta pasar horas en la cocina ni gastar un dineral para preparar platos resultones, y Laura no...
    disponible

    19,95 €

  • RECETAS SENCILLAS PARA NOVATOS Y COCINILLAS. NUEVA EDICIÓN ACTUALIZADA
    XABIER GUTIÉRREZ
    La nueva edición del libro para aprender a cocinar cualquier plato a través de más de mil recetas, de la mano del director del laboratorio de innovación del restaurante Arzak. Un libro para todos los públicos que quieran animarse a cocinar: para los que empiezan de cero y para los que ya hacen sus pinitos, con más de 1.000 recetas para poner en práctica sus consejos y divertirs...
    disponible

    19,90 €