Búsqueda de Éditorial : LA ESFERA DE LOS LIBROS / Importance : GASTRONOMIA / Colección : ESFERA

2 Resultés

LA ESFERA DE LOS LIBROS Eliminar filtro Livres Eliminar filtro GASTRONOMIA Eliminar filtro supprimer les filtres
  • MANUAL DE COCINA. RECETARIO
    HERRERA, ANA MARÍA
    Este libro de cocina, que ya es un clásico, se publicó por primera vez en 1950. Su autora, Ana María Herrera ?diplomada de la Academia de Gastrónomos de Madrid y profesora de cocina?, trabajaba entonces como auxiliar en la Sección Femenina y lo escribió bajo dos principios: que las recetas resultaran baratas, pero de calidad, y que fueran fáciles de preparar. Presente en la may...
    disponible

    26,90 €

  • LA COCINA DE LA LIBERTAD
    ANSÓN, RAFAEL
    Hace unas décadas, Francia regaló al mundo la nouvelle cuisine, la nueva cocina. Desde los años noventa, España promueve la nueva nouvelle cuisine y la nueva gastronomía. Impulsada por la creatividad absoluta en los fogones y una era de comunicación sin precedentes, la cocina española rompe con los códigos establecidos y conquista un espacio de libertad que se extiende al rest...
    Consulter

    34,90 €