RECETAS PARA AMANTES DEL YOGA

RECETAS PARA AMANTES DEL YOGA

GONZÁLEZ HERNÁNDEZ, GUADALUPE

9,95 €
IVA incluido
Editorial:
TIKAL EDICIONES
Fecha de edición:
01/03/2017
Materia
FAMILIA
ISBN:
978-84-9928-335-7
Páginas:
96
Idioma:
Castellano
Encuadernación:
RUSTICA
9,95 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

La práctica del yoga proporciona control, equilibrio y paz interior. Un aspecto fundamental es la alimentación. La dieta hace hincapié en los efectos que produce lo que comemos en nuestro cuerpo y mente, cuyos beneficios se extienden a la salud integral y mejor calidad de vida. En este libro proponemos, con recetas claras e imágenes, recetas originales y sabrosas para los amantes del yoga y de la dieta vegetariana.

Artículos relacionados

  • EL PLACER DE COMER SIN REMORDIMIENTOS
    CHEF BOSQUET
    El placer de comer sin remordimientos recoge las 70 recetas más brutales y demandadas por los miles de seguidores de Chef Bosquet, con las mejores opciones que existen para cocinar sano. Descubrirás que las pizzas, las croquetas, los arroces o los dulces no están reñidos con la alimentación saludable, y aprenderás cómo combinar sabores, texturas y colores para disfrutar de la c...
    En stock

    17,90 €

  • GIPSY CHEF
    ALBUERNE, PABLO
    El libro que cambiará para siempre tu forma de ver la cocina. Un divertido viaje al mundo de este peculiar cocinero, narrado en primera persona y lleno de recetas que pasarán automáticamente a tu lista de imprescindibles. Desde su conocido "Ceviche de berberechos" hasta el “Pollo asado perfecto", pasando por un montón de nuevas, ingeniosas e increíbles recetas que te atraparán ...
    En stock

    39,00 €

  • LA BUENA COCINA
    ARGUIÑANO, KARLOS
    El arte de escoger y mezclar bien los ingredientes es uno de los secretos mejor guardados de la buena cocina. Su éxito depende de una variedad de texturas y sabores que, bien combinados, pueden tener un resultado explosivo. En este nuevo recetario de Karlos Arguiñano descubrirás qué ingredientes usar en tu día a día cuidando tu salud y con lo que tengas más a mano en la despens...
    En stock

    24,95 €

  • ENRIQUE SÁNCHEZ Y SU COCINA
    SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE
    El libro definitivo que nos descubre todos los secretos de la cocina de Enrique Sánchez, el chef que mejor domina hoy el arte de la cocina tradicional de Andalucía combinando en sus creaciones los mejores ingredientes de temporada, pero siempre alimentos populares y sencillos de encontrar. La obra fundamental y sin precedentes que le guiará a través del fascinante mundo de la g...
    En stock

    23,95 €

  • LA BIBLIA DE MASTERCHEF
    SHINE / CR TVE
    La Biblia de MasterChef es el libro de referencia para cualquier amante de la cocina que recoge los secretos del talent culinario más mediático de TVE. Las mejores recetas, las técnicas imprescindibles, los utensilios necesarios, el paso a paso de las elaboraciones y todos los alimentos que debes conocer para que no se te resista ningún plato. Desde cómo hacer un risotto hasta ...
    En stock

    24,95 €

  • RAMEN. VANGUARDIA Y TRADICIÓN EN UN CUENCO
    URIEL, ROBERTO / ONODA, KEIGO
    El placer de un reconfortante y simple cuenco lleno de sabor, sencillez y deliciosos contrastes, que salta de la street food japonesa a la alta cocina mundial. En este libro, se muestran, de forma sencilla y paso a paso, y con fotografías a todo color, recetas y preparaciones básicas para la elaboración de este delicioso plato japonés que conquista paladares por todo el mundo. ...
    En stock

    5,95 €

Otros libros del autor

  • RECETAS CON QUINOA Y OTROS CEREALES
    GONZÁLEZ HERNÁNDEZ, GUADALUPE
    La demanda de cereales «alternativos» ha ido en aumento, tanto para obtener una dieta saludable e innovar como para aquellos que sufren algún tipo de intolerancia alimentaria. La quinoa, que en realidad es un pseudocereal, es uno de los alimentos más completos porque tiene todos los aminoácidos esenciales, oligoelementos y vitaminas. En este libro ofrecemos 37 recetas con cerea...
    En stock

    9,95 €

  • RECETAS PARA LA DIETA PALEO
    GONZÁLEZ HERNÁNDEZ, GUADALUPE
    Recetas exquisitas y sencillas aproximándose a la dieta paleolítica, que apuesta por recuperar la comida que ayudó a nuestros antepasados a sobrevivir durante miles de años, evitando ciertos alimentos y eligiendo otros que nos hacen tener más energía. Todo esto se traduce en no tomar alimentos procesados, ni azúcares, en reducir el consumo de cereales, legumbres y lácteos y pot...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    9,95 €

  • RECETAS CON CEREALES INTEGRALES
    GONZÁLEZ HERNÁNDEZ, GUADALUPE
    Los cereales integrales aportan beneficios innegables a nuestra salud. Este libro es un ejemplo de que comer sano no es lo contrario de comer rico: las recetas que ofrecemos no solo abren el apetito por su aspecto y colorido, además están muy buenas y su elaboración no es complicada. Ofrecen una alimentación equilibrada para cualquier momento del día, desde zumos energéticos a ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    9,95 €

  • BARRITAS ENERGÉTICAS. RECETAS PARA HACER EN CASA
    GONZÁLEZ HERNÁNDEZ, GUADALUPE
    En la actualidad ha aumentado la preocupación por la nutrición en el deporte, surgiendo una gran variedad de complementos dietéticos específicos para el desarrollo de cada actividad deportiva. La intención de este libro es presentar un conjunto de recetas que nos permitan preparar en casa diferentes barritas energéticas, para obtener energía y sabor de manera sana y equilibrada...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    9,95 €

  • BATIDOS QUE MEJORAN LA SALUD
    GONZÁLEZ HERNÁNDEZ, GUADALUPE
    Con este libro deseamos ofrecer al lector una serie de recetas cuidadosamente seleccionadas de batidos deliciosos y refrescantes, elaborados con ingredientes naturales, que puedan contribuir a fortalecer nuestro organismo, mejorar la salud y prevenir algunas enfermedades. ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    9,95 €

  • COCINA SIN COCINAR
    GONZÁLEZ HERNÁNDEZ, GUADALUPE
    Las recetas seleccionadas para formar parte de este libro se realizan sin tratamientos culinarios a base de calor por encima de 40-46 °C, con objeto de evitar pérdidas nutricionales. Utilizan como ingredientes principalmente frutas, verduras, hortalizas, algas, nueces, semillas, brotes o germinados y todos los productos derivados directamente de ellos, además de alimentos de or...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    9,95 €