LOS ESTÁNDARES DE SOSTENIBILIDAD PARA EL SECTOR DEL VINO

LOS ESTÁNDARES DE SOSTENIBILIDAD PARA EL SECTOR DEL VINO

RESCO SÁNCHEZ, PABLO

15,00 €
IVA incluido
Editorial:
MINISTERIO DE AGRICULTURA PESCA Y ALIMENTACIÓN
Fecha de edición:
01/01/2019
Materia
CIENCIA
ISBN:
978-84-491-1429-8
Páginas:
162
Idioma:
Castellano
Encuadernación:
RUSTICA
15,00 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Este estudio pretende analizar los sistemas de certificación nacionales o internacionales sobre diferentes aspectos de la sostenibilidad en el vino o en otros sectores (preferentemente agroalimentarios). Además, este informe se podría utilizar para diseñar las bases de un sistema en España de certificación, pero también para intentar sentar las bases en la Organización Internacional del Vino (OIV) de un sistema internacional de certificación en el sector.

Artículos relacionados

  • EL BOSQUE COMESTIBLE
    CRISTINA PREPELITA CHIARASINI - AGENCE CGR
    Damien Dekarz es uno de los personajes más influyentesdel mundo de la permacultura. Sus videos y libros sobre el huerto yel bosque de alimentos están plagados de informaciones inteligentes, pero tras ellos aflora una filosofía clara, no tiene sentidoproducir alimentos sin favorecer la biodiversidad.Haz tu propio jardín forestalBasándose en su experiencia en Francia y a través d...
    En stock

    25,00 €

  • MULTIFUNCTIONAL URBAN GREEN INFRASTRUCTURE
    BRIZ ESCRIBANO, JULIAN / KOHLER, MANFRED / DE FELIPE BOENTE, ISABEL
    El libro es una colaboración fructífera entre instituciones, organizaciones, empresas y expertos en infraestructuras urbanas verdes bajo la idea común de que la Humanidad necesita un desarrollo sostenible, donde las áreas urbanas deben buscar servicios ecosistémicos. Las soluciones a muchos problemas pueden resolverse bajo la experiencia de la naturaleza que durante miles de añ...
    En stock

    35,00 €

  • ACTIVIDADES SANITARIAS EN LAS COLMENAS
    JIMENEZ VAQUERO, EMILIA MARÍA
    El presente manual se corresponde con la Unidad Formativa UF2011, incluida en el Módulo Formativo MF1801_2: Manejo del colmenar, que a su vez forma parte del Certificado de Profesionalidad (AGAN0211): Apicultura, y cuyo contenido sigue a lo establecido por el Real Decreto 1784/2011, de 16 de diciembre, que regula los Certificados de Profesionalidad en la Familia Profesional Agr...
    En stock

    19,00 €

  • ACTIVIDADES DE PRODUCCIÓN DE LAS COLMENAS
    JIMENEZ VAQUERO, EMILIA MARÍA
    El presente manual se corresponde con la Unidad Formativa UF2010, incluida en el Módulo Formativo MF1801_2: Manejo del colmenar, que a su vez forma parte del Certificado de Profesionalidad (AGAN0211): Apicultura, y cuyo contenido sigue a lo establecido por el Real Decreto 1784/2011, de 16 de diciembre, que regula los Certificados de Profesionalidad en la Familia Profesional Agr...
    En stock

    19,00 €

  • LUNARIO 2024
    GROS, MICHEL
    En stock

    8,90 €

  • INSTALACION DE PARQUES Y JARDINES
    GIL-ALBERT VELARDE , FERNANDO
    CONSULTAR

    25,00 €