LEY DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN (SANP019PO). ESPECIALIDADES FORMATIVAS

LEY DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN (SANP019PO). ESPECIALIDADES FORMATIVAS

JIMÉNEZ GÓMEZ, BEATRIZ

8,00 €
IVA incluido
Editorial:
CEP EDITORIAL
Fecha de edición:
01/07/2018
Materia
OFICIOS Y MANUALES PROFESIONALES
ISBN:
978-84-681-9671-8
Páginas:
78
Idioma:
Castellano
Encuadernación:
RUSTICA
Colección:
OPOSICIONES
8,00 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

SANP019PO. LEY DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN Temario TEMA 1. NUTRICIÓN Y SALUD - Introducción - Nutrición y alimentación LO QUE HEMOS APRENDIDO TEMA 2. PRINCIPIOS Y REQUISITOS GENERALES DE LA LEGISLACIÓN ALIMENTARIA - Introducción - Principios y requisitos generales - Reglamento (CE) Nº 178/2002 del Parlamento Europeo y del Consejo de 28 de enero de 2002. Principios y requisitos generales de la legislación alimentaria LO QUE HEMOS APRENDIDO TEMA 3. SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN. LEY 17/2011, DE 5 DE JULIO, DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN - Aspectos más destacados - Registros - Estrategia de la nutrición, actividad física y prevención de la obesidad (NAOS) - Observatorio de la Nutrición y de Estudio de la Obesidad - Plan Nacional de Control Oficial de la Cadena Alimentaria - Estado, las CCAA y las entidades locales - El sistema de información de La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición - Cauces de apoyo y cooperación científico-técnicas - Red de Laboratorios de Seguridad Alimentaria LO QUE HEMOS APRENDIDO GLOSARIO BIBLIOGRAFÍA Ejercicios TEST ACTIVIDADES

Se entiende por Especialidad formativa la agrupación de contenidos, competencias profesionales y especificaciones técnicas que responde a un conjunto de actividades de trabajo enmarcadas en una fase del proceso de producción y con funciones afines. Las especialidades formativas se encuadran dentro de las familias profesionales establecidas en el Catálogo Nacional de Calificaciones Profesionales, y sirven como referente para la programación de acciones en el marco del subsistema de formación profesional para el empleo. El presente volumen incluye el desarrollo de contenido basado en el programa de la especialidad SANP019PO, "Ley de seguridad alimentaria y nutrición", el cual puede ser de aplicación en la programación de acciones formativas relacionadas. Su estructura es la siguiente: - Ficha técnica - Objetivos generales y específicos - Desarrollo teórico de programa - Resumen por tema - Glosario de términos - Bibliografía - Ejercicios de autoevaluación por tema: test y actividades

Artículos relacionados

  • TEMARIO AUXILIAR ADMINISTRATIVO DEL AYUNTAMIENTO DE MÁLAGA 2021
    NEMESIO PASCUAL LEOPOLDO
    Materias comunesTema 1. La Constitución Española de 1978. Estructura. Características generales, estructura y contenido. Principios que informan la Constitución de 1978. Derechos fundamentales y Libertades Públicas. El Tribunal Constitucional.Tema 2. La Corona: Carácter, sucesión, proclamación y funciones. El Poder Judicial: El Consejo General del Poder Judicial.Tema 3. Las Cor...
    En stock

    45,00 €

  • TEMARIO COMÚN OPOSICIONES DEL SERVICIO ANDALUZ DE SALUD
    NEMESIO PASCUAL, LEOPOLDO
    El libro recoge los nueve temas de la parte común de las 71 especialidades de oferta el Servicio Andaluz de Salud dependiente de la Junta de Andalucía. Entre las oposiciones a preparar destaca celadores, celadores-conductores, auxiliares administrativos, auxiliares de enfermería, administrativos, Técnico especialista en radioterapia, Técnico en farmacia, técnico especialista en...
    En stock

    42,00 €

  • AUXILIAR DE ADMINISTRACIÓN GENERAL DE LA DIPUTACIÓN DE ALMERÍA - TEMARIO
    NEMESIO PASCUAL, LEOPOLDO
    Bloque I. Materias comunes.Tema 1. La Constitución Española de 1978 I. Antecedentes. Características y estructura. Principios generales. Los derechos y deberes fundamentales de los españoles.Tema 2. La Constitución española de 1978 II. La Corona. Los Poderes del Estado.Tema 3. La Comunidad Autónoma de Andalucía. El Estatuto de Autonomía para Andalucía: estructura y disposicione...
    En stock

    42,00 €

  • HAY UNA PLAZA PARA TI
    CAMPOS,URSULA
    Si deseas cambiar de vida y conseguir un trabajo estable que te permita ser feliz, ¡estás de enhorabuena! Éste es el libro que necesitas leer. Contiene 33 claves para tener éxito y aprobar una oposición. ...
    En stock

    12,00 €

  • CONSERJE DE LA UNIVERSIDAD DE ALMERÍA - TEMARIO
    NEMESIO PASCUAL, LEOPOLDO
    I. Normativa general1. La Ley 39/2015, de 1 de octubre, del Procedimiento Administrativo Común de las Administraciones Públicas: Título preliminar. Disposiciones generales. Título I. De los interesados en el procedimiento.2. Real Decreto Legislativo 5/2015, de 30 de octubre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley del Estatuto Básico del Empleado Público: Objeto y ám...
    En stock

    45,00 €

  • AUXILIAR DE ADMINISTRACIÓN GENERAL DEL AYUNTAMIENTO DE ALMERÍA
    NEMESIO PASCUAL, LEOPOLDO
    Requisitos específicos:Poseer la titulación de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria o equivalente, o estar en condiciones de obtenerla en la fecha en que finalice el plazo de presentación de solicitudes. En caso de titulaciones obtenidas en el extranjero, se deberá presentar la titulación y el documento acreditativo de la homologación oficial del mismo y, en su caso, tr...
    En stock

    48,00 €

Otros libros del autor

  • REANIMACIÓN CARDIOPULMONAR (SANT090PO). ESPECIALIDADES FORMATIVAS
    JIMÉNEZ GÓMEZ, BEATRIZ
    Editorial CEP pertenece a GrupoCEP y está dedicada desde hace más de 30 años a la edición de textos de oposiciones y manuales de formación. Los contenidos están elaborados por especialistas que cuentan con una gran experiencia en la formación en cada una de las especialidades. Editorial CEP ha vendido a lo largo de su historia más de dos millones y medio de ejemplares que han ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    19,00 €

  • MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (INAD032PO). ESPECIALIDADES FORMATIVAS
    JIMÉNEZ GÓMEZ, BEATRIZ
    Se entiende por Especialidad formativa la agrupación de contenidos, competencias profesionales y especificaciones técnicas que responde a un conjunto de actividades de trabajo enmarcadas en una fase del proceso de producción y con funciones afines. Las especialidades formativas se encuadran dentro de las familias profesionales establecidas en el Catálogo Nacional de Calificaci...
    CONSULTAR

    19,00 €