EL OLIVAR ECOLÓGICO

EL OLIVAR ECOLÓGICO

APRENDER A OBSERVAR EL OLIVAR Y COMPRENDER SUS PROCESOS VIVOS PARA CUIDARLO

PAJARÓN SOTOMAYOR, MANUEL

21,00 €
IVA incluido
Editorial:
LA FERTILIDAD DE LA TIERRA
Fecha de edición:
01/04/2018
Materia
CIENCIA
ISBN:
978-84-944334-8-1
Páginas:
168
Idioma:
Castellano
Encuadernación:
RUSTICA
21,00 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Tienes en tus manos un libro muy práctico escrito por un experto. Encontrarás todas las claves para ver el olivar como un sistema vivo y así saber cuidarlo. Se trata de aprender a observar y acceder a la experiencia de tantos olivareros ecológicos, algo que el autor recoge y describe de forma muy amena, te lleva paso a paso a comprender el olivar, un árbol rústico y bien adaptado a nuestras tierras, pero con sus necesidades, sus debilidades y fortalezas. Y lo que es muy importante cuando se quiere hacer la transición a ecológico: te ayudará a poner los medios para hacerlo sin problemas.

Artículos relacionados

  • MULTIFUNCTIONAL URBAN GREEN INFRASTRUCTURE
    BRIZ ESCRIBANO, JULIAN / KOHLER, MANFRED / DE FELIPE BOENTE, ISABEL
    El libro es una colaboración fructífera entre instituciones, organizaciones, empresas y expertos en infraestructuras urbanas verdes bajo la idea común de que la Humanidad necesita un desarrollo sostenible, donde las áreas urbanas deben buscar servicios ecosistémicos. Las soluciones a muchos problemas pueden resolverse bajo la experiencia de la naturaleza que durante miles de añ...
    En stock

    35,00 €

  • LOS ESTÁNDARES DE SOSTENIBILIDAD PARA EL SECTOR DEL VINO
    RESCO SÁNCHEZ, PABLO
    Este estudio pretende analizar los sistemas de certificación nacionales o internacionales sobre diferentes aspectos de la sostenibilidad en el vino o en otros sectores (preferentemente agroalimentarios). Además, este informe se podría utilizar para diseñar las bases de un sistema en España de certificación, pero también para intentar sentar las bases en la Organización Internac...
    En stock

    15,00 €

  • ACTIVIDADES SANITARIAS EN LAS COLMENAS
    JIMENEZ VAQUERO, EMILIA MARÍA
    El presente manual se corresponde con la Unidad Formativa UF2011, incluida en el Módulo Formativo MF1801_2: Manejo del colmenar, que a su vez forma parte del Certificado de Profesionalidad (AGAN0211): Apicultura, y cuyo contenido sigue a lo establecido por el Real Decreto 1784/2011, de 16 de diciembre, que regula los Certificados de Profesionalidad en la Familia Profesional Agr...
    En stock

    18,00 €

  • ACTIVIDADES DE PRODUCCIÓN DE LAS COLMENAS
    JIMENEZ VAQUERO, EMILIA MARÍA
    El presente manual se corresponde con la Unidad Formativa UF2010, incluida en el Módulo Formativo MF1801_2: Manejo del colmenar, que a su vez forma parte del Certificado de Profesionalidad (AGAN0211): Apicultura, y cuyo contenido sigue a lo establecido por el Real Decreto 1784/2011, de 16 de diciembre, que regula los Certificados de Profesionalidad en la Familia Profesional Agr...
    En stock

    18,00 €

  • HUERTO ECOLÓGICO. COCINA ECOLÓGICA
    LAVELLE, CHRISTINE Y MICHAEL / SPEVACK, YSANNE
    Con más de 1.700 cuidadas fotografías e ilustraciones, esta guía ofrece toda la información que necesita tanto para cultivar su propio huerto orgánico como para elaborar las recetas más nutritivas y sanas con los productos que obtenga. ...
    En stock

    19,95 €

  • PRÁCTICAS DE QUÍMICA AGRÍCOLA Y AGROALIMENTARIA
    MARTÍN GÓMEZ, JUAN / MÉRIDA GARCÍA, JULIETA / PÉREZ SERRATOSA, MARÍA
    Este libro contiene prácticas de química agrícola y alimentaria aplicando métodos didácticos para el análisis de suelos y alimentos. Es una obra eminentemente práctica y dichos métodos o prácticas vienen de forma detallada, clara y didáctica para saber cómo determinar ciertos componentes en suelos, aguas de riego, vinos, aceites, bebidas refrescantes, zumos, mieles obteniendo u...
    CONSULTAR

    18,00 €