Búsqueda de Autor : equipo editorial / Materia : GASTRONOMIA

5 resultados

equipo editorial Eliminar filtro Libros Eliminar filtro GASTRONOMIA Eliminar filtro Quitar filtros
  • LA MEJOR COCINA SIN GLUTEN
    PENALVA COMENDADOR, NURIA / EQUIPO EDITORIAL
    Este libro reúne más de cincuenta sabrosas recetas que demuestran que los cereales, tan asentados en nuestra dieta, no son necesarios para deslumbrar en la mesa. Se trata de propuestas alternativas con ingredientes como la quinoa, semillas de chía o de lino, harina de maíz de alforfón o de garbanzos, que conforman un menú saludable, variado y lleno de atractivo. Una delicia par...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    11,95 €

  • COCINA PARA VER Y LLEVAR
    EQUIPO EDITORIAL
    Este manual práctico presenta una guía rápida y gráfica de los puntos comunes al crochet y por tanto, aplicables al trapillo, para iniciarse en la técnica básica y después, una larga serie de proyectos con los que poner a prueba nuestra habilidad creando todo tipo de objetos, desde complementos como bolsos, collares o pulseras, hasta objetos domésticos, como son las cajas o l...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    11,95 €

  • CERVEZA GUÍA PRÁCTICA Y ELABORACIÓN
    PENALVA COMENDADOR, NURIA / EQUIPO EDITORIAL
    Este libro es un homenaje a todos aquellos que hoy desean saborear una buena cerveza sin olvidar el pasado y aprovechando el presente. En él van a encontrar un monográfico sobre esta bebida que antaño fue de dioses, y que desgrana su historia, expone casi científicamente sus ingredientes y el proceso de elaboración y presenta, una por una, las cervezas más singulares de los cin...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    9,95 €

  • PAN, MASAS Y MERMELADAS
    EQUIPO EDITORIAL
    Con la intención de retomar el origen natural del pan, pero con toda la herencia cultural de los diversos pueblos que han aportado mil y una variedades, este libro es un compendio de recetas caseras de panes tradicionales como la hogaza o la chapata, pero también de panes alternativos salados, de masas dulces y de panes cuyos ingredientes son aptos para personas celíacas. ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    9,95 €

  • REPOSTERÍA HECHA EN CASA
    EQUIPO EDITORIAL
    Desde el siglo XVIII se define ampliamente la repostería como el arte de hacer pasteles, postres, dulces, bombones y helados. Con este libro ofrecemos más de cien recetas de dulces explicadas paso a paso con las que demostrar que la perfección repostera en casa es posible. Cada receta lleva especificados los ingredientes, el tiempo de elaboración y la dificultad del proceso. ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    9,95 €