RECETAS PARA AMANTES DEL YOGA

RECETAS PARA AMANTES DEL YOGA

GONZÁLEZ HERNÁNDEZ, GUADALUPE

9,95 €
VAT included
Publishing house :
TIKAL EDICIONES
Year of edition:
01/03/2017
Matter
FAMILIA
ISBN:
978-84-9928-335-7
Pages :
96
Language:
Castellano
Binding :
RUSTICA
9,95 €
VAT included
To add favorites

La práctica del yoga proporciona control, equilibrio y paz interior. Un aspecto fundamental es la alimentación. La dieta hace hincapié en los efectos que produce lo que comemos en nuestro cuerpo y mente, cuyos beneficios se extienden a la salud integral y mejor calidad de vida. En este libro proponemos, con recetas claras e imágenes, recetas originales y sabrosas para los amantes del yoga y de la dieta vegetariana.

Related BOOKS

  • EL PLACER DE COMER SIN REMORDIMIENTOS
    CHEF BOSQUET
    El placer de comer sin remordimientos recoge las 70 recetas más brutales y demandadas por los miles de seguidores de Chef Bosquet, con las mejores opciones que existen para cocinar sano. Descubrirás que las pizzas, las croquetas, los arroces o los dulces no están reñidos con la alimentación saludable, y aprenderás cómo combinar sabores, texturas y colores para disfrutar de la c...
    Available

    17,90 €

  • GIPSY CHEF
    ALBUERNE, PABLO
    El libro que cambiará para siempre tu forma de ver la cocina. Un divertido viaje al mundo de este peculiar cocinero, narrado en primera persona y lleno de recetas que pasarán automáticamente a tu lista de imprescindibles. Desde su conocido "Ceviche de berberechos" hasta el “Pollo asado perfecto", pasando por un montón de nuevas, ingeniosas e increíbles recetas que te atraparán ...
    Available

    39,00 €

  • LA BIBLIA DE MASTERCHEF
    SHINE / CR TVE
    La Biblia de MasterChef es el libro de referencia para cualquier amante de la cocina que recoge los secretos del talent culinario más mediático de TVE. Las mejores recetas, las técnicas imprescindibles, los utensilios necesarios, el paso a paso de las elaboraciones y todos los alimentos que debes conocer para que no se te resista ningún plato. Desde cómo hacer un risotto hasta ...
    Available

    24,95 €

  • RAMEN. VANGUARDIA Y TRADICIÓN EN UN CUENCO
    URIEL, ROBERTO / ONODA, KEIGO
    El placer de un reconfortante y simple cuenco lleno de sabor, sencillez y deliciosos contrastes, que salta de la street food japonesa a la alta cocina mundial. En este libro, se muestran, de forma sencilla y paso a paso, y con fotografías a todo color, recetas y preparaciones básicas para la elaboración de este delicioso plato japonés que conquista paladares por todo el mundo. ...
    Available

    5,95 €

  • COCINA DÍA A DÍA
    ARGUIÑANO, KARLOS
    A falta de ideas, bueno es un recetario. Sabedor de que cada vez tenemos menos tiempo para pensar qué hacer para comer, Karlos Arguiñano nos propone 365 menús completos para que no repitamos plato ni un solo día del año.Raviolis de queso y zanahoria, dorada con arroz verde, codornices con plátano o lasaña de berenjena. En total, más de 365 menús con primero, segundo y postre, 1...
    Available

    24,95 €

  • COCINA KOSHER
    CUENCA, ROCÍO / URIEL, ROBERTO
    La cocina kosher está de moda y prueba de ello es que cada vez hay más productos que incluyen un certificado kosher en su etiquetado. Pero ¿por qué tiene tantos adeptos si sus reglas se basan en el judaísmo, una religión minoritaria? La respuesta está en que, independientemente del origen, se trata de una alimentación sana y equilibrada y que respeta a los animales. Además, su ...
    Available

    5,95 €

Other books by the author

  • RECETAS CON QUINOA Y OTROS CEREALES
    GONZÁLEZ HERNÁNDEZ, GUADALUPE
    La demanda de cereales «alternativos» ha ido en aumento, tanto para obtener una dieta saludable e innovar como para aquellos que sufren algún tipo de intolerancia alimentaria. La quinoa, que en realidad es un pseudocereal, es uno de los alimentos más completos porque tiene todos los aminoácidos esenciales, oligoelementos y vitaminas. En este libro ofrecemos 37 recetas con cerea...
    Available

    9,95 €

  • RECETAS PARA LA DIETA PALEO
    GONZÁLEZ HERNÁNDEZ, GUADALUPE
    Recetas exquisitas y sencillas aproximándose a la dieta paleolítica, que apuesta por recuperar la comida que ayudó a nuestros antepasados a sobrevivir durante miles de años, evitando ciertos alimentos y eligiendo otros que nos hacen tener más energía. Todo esto se traduce en no tomar alimentos procesados, ni azúcares, en reducir el consumo de cereales, legumbres y lácteos y pot...
    Available (billing in 24 / 48h)

    9,95 €

  • RECETAS CON CEREALES INTEGRALES
    GONZÁLEZ HERNÁNDEZ, GUADALUPE
    Los cereales integrales aportan beneficios innegables a nuestra salud. Este libro es un ejemplo de que comer sano no es lo contrario de comer rico: las recetas que ofrecemos no solo abren el apetito por su aspecto y colorido, además están muy buenas y su elaboración no es complicada. Ofrecen una alimentación equilibrada para cualquier momento del día, desde zumos energéticos a ...
    Available (billing in 24 / 48h)

    9,95 €

  • BARRITAS ENERGÉTICAS. RECETAS PARA HACER EN CASA
    GONZÁLEZ HERNÁNDEZ, GUADALUPE
    En la actualidad ha aumentado la preocupación por la nutrición en el deporte, surgiendo una gran variedad de complementos dietéticos específicos para el desarrollo de cada actividad deportiva. La intención de este libro es presentar un conjunto de recetas que nos permitan preparar en casa diferentes barritas energéticas, para obtener energía y sabor de manera sana y equilibrada...
    Available (billing in 24 / 48h)

    9,95 €

  • BATIDOS QUE MEJORAN LA SALUD
    GONZÁLEZ HERNÁNDEZ, GUADALUPE
    Con este libro deseamos ofrecer al lector una serie de recetas cuidadosamente seleccionadas de batidos deliciosos y refrescantes, elaborados con ingredientes naturales, que puedan contribuir a fortalecer nuestro organismo, mejorar la salud y prevenir algunas enfermedades. ...
    Available (billing in 24 / 48h)

    9,95 €

  • COCINA SIN COCINAR
    GONZÁLEZ HERNÁNDEZ, GUADALUPE
    Las recetas seleccionadas para formar parte de este libro se realizan sin tratamientos culinarios a base de calor por encima de 40-46 °C, con objeto de evitar pérdidas nutricionales. Utilizan como ingredientes principalmente frutas, verduras, hortalizas, algas, nueces, semillas, brotes o germinados y todos los productos derivados directamente de ellos, además de alimentos de or...
    Available (billing in 24 / 48h)

    9,95 €