Búsqueda de Editorial : ALMUZARA / Colección : GASTRONOMIA

19 Results

  • INMUNONUTRICIÓN Y BIOESTILO
    CARLOS RODRIGUEZ JIMÉNEZ
    La alimentación evidentemente es fundamental, dado que proporciona las materias primas para el desarrollo de una microbiota - flora - intestinal óptima, responsable de las tres cuartas partes o más, del sistema inmunológico, para que ésta fabrique y condicione los nutrientes elaborados para todo tipo de desarrollo celular inmunocompetente y su producción molecular de anticuerpo...
    Available

    25,95 €

  • TABERNAS DE MADRID
    SÁNCHEZ MAGRO, ANDRÉS
    Check on availability

    19,95 €

  • GASTRONOMÍA ÍBERA
    J. DAMIÁN PARTIDO / LIDIA CABELLO LIGERO
    Un viaje culinario único a través de los sabores y secretos de la antigua Iberia en el que te invitamos a explorar un recetario excepcional de platos íberos, meticulosamente elaborados a partir de datos extraídos de excavaciones arqueológicas en yacimientos íberos en la Península Ibérica y el sur de Francia. Esta obra coescrita con pasión y erudición por J. Damián Partido y Lid...
    Check on availability

    25,00 €

  • LIBRO DE LOS VINOS DE JEREZ, EL (N.E.)
    SALDAÑA, CÉSAR
    Check on availability

    37,95 €

  • RECETARIO HEBREO
    VILLEGAS, ALMUDENA
    Check on availability

    25,95 €

  • LA COCINA HEBREA
    VILLEGAS BECERRIL, ALMUDENA
    Conocer la alimentación se convierte en una herramienta fundamental para el historiador y para cualquiera que desee conocer una civilización. Y tiene la gran cualidad de acercar una cultura al lector, de hacerla más fácilmente penetrable, por lo cotidiano que es el acto de la alimentación, por lo fácil que es comprender la historia mediante aspectos que también son parte del pr...
    Check on availability

    23,95 €

  • THE BOOK OF SHERRY WINES
    SALDAÑA, CÉSAR
    Check on availability

    45,00 €

  • APRENDE A COMPRAR Y COCINAR PESCADO COMO UN CHEF
    YBARRA MONTAÑO, FRANCISCO
    Available (billing in 24 / 48h)

    23,00 €

  • MANUAL DE VITICULTURA, ENOLOG¡A Y CATA
    MANUEL LÓPEZ ALEJANDRE
    Available (billing in 24 / 48h)

    17,00 €

  • DIETA DEL ACEITE DE OLIVA
    POOLE,SIMON / RIDGWY,JUDY
    Este libro recoge con detalle los resultados de la investigación mundial que ha constatado los asombrosos beneficios para la salud que alberga el aceite de oliva, y describe cómo nos protege contra las enfermedades crónicas. Sin embargo, no todos los a ...
    Available (billing in 24 / 48h)

    19,00 €

  • DELICATESSEN
    RIQUELME LIDÓN, FERNANDO
    En el universo gastronómico, delicatessen es un concepto que define los alimentos naturales y procesados que aúnan calidad, exquisitez, rareza o escasez relativa y, a veces, alto precio. También son denominados productos gourmet. Hay delicatessen indiscutibles como el caviar, el jamón ibérico o el foie gras, pero también alimentos más comunes que por su calidad y singularidad a...
    Check on availability

    19,95 €

  • APRENDER A COMER SOLO
    FOLGAR,LIDIA
    Si hay algo que les preocupa a los padres es su alimentación de sus hijos. ¿Necesitan los bebés de 6 meses que un adulto les dé de comer a la boca? ¿Y comer los alimentos triturados? ¿Se les debe dar a comer a demanda? Estas reflexiones son las que han conducido al estudio del enfoque de introducción de la alimentación complementaria conocido como Baby-Led Weaning o alimentaci...
    Available (billing in 24 / 48h)

    17,90 €

  • LA DIETA DE LA FERTILIDAD Y EL EMBARAZO
    FERNÁNDEZ MIRANDA, MARÍA DE LA CALLE / ARMIJO SUÁREZ, ONICA
    Si deseas quedarte embarazada y tener una gestación saludable es necesario que tú y tu pareja comencéis a cuidar vuestra alimentación desde este instante. Lo dicen la Dra. María de la Calle y la Dra. Onica Armijo, dos de las mayores expertas en fertilidad y obstetricia de nuestro país. Gracias a sus años de investigación conocerás la efectiva dieta antiaborto, los alimentos ...
    Available (billing in 24 / 48h)

    17,95 €

  • VEGETARIANOS CON CIENCIA
    MARTÍNEZ ARGÜELLES, LUCÍA
    ¿Qué es exactamente ser vegetariano? ¿Y vegano o crudivegano? ¿Los vegetarianos tienen más anemia que los que no lo son? ¿Qué sabemos de los vegetarianos y las proteínas? ¿Les falta calcio? ¿Qué es la B12? ¿Los niños pueden llevar una dieta vegetariana? ¿Se puede ser deportista, estar embarazada o dar de mamar y seguir una dieta vegetariana? ¿Son necesarios alimentos especiales...
    Available (billing in 24 / 48h)

    17,95 €

  • CÓRDOBA GASTRONÓMICA
    VILLEGAS BECERRIL, ALMUDENA
    Check on availability

    65,00 €

  • LIBRO DEL SALMOREJO,EL
    VILLEGAS BECERRIL,ALMUDENA
    Available (billing in 24 / 48h)

    17,95 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA TAPA Y EL TAPEO
    BECERRA GÓMEZ, ENRIQUE
    Tanto la tapa como el tapeo son sinónimos de compartir, de ?dar a probar?, de convivir. En definitiva, todo un rito que exige mucho más de la gastronomía al uso. Enrique Becerra, ofrece en este libro todo un tratado de la tapa y el tapeo, y lo hace con las virtudes literarias y comunicativas que ya le conocemos por otras de sus obras de gastronomía.  Y decimos ?tratado? po...
    Available (billing in 24 / 48h)

    25,00 €

  • SABER DEL SABOR
    VILLEGAS BECERRIL, ALMUDENA
    Check on availability

    22,00 €

  • CAZA EN LA COCINA, LA
    PELÁEZ SÁNCHEZ, JUAN CARLOS
    Available (billing in 24 / 48h)

    35,00 €