Búsqueda de Editorial : SUSAETA / Colección : RINCON DEL PALADAR

19 resultados

  • PAPILLOTES
    SUSAETA, EQUIPO
    La técnica del papillote proporciona un plato increíblemente sano y bajo en calorías. Con el papillote logramos que los nutrientes de los alimentos que estemos cociendo se conserven en su totalidad, además de permitirnos disfrutar de sabores y aromas que difícilmente conseguiríamos con otro tipo de cocción. Déjese llevar por las sugerencias de este libro, que propone recetas va...
    En stock

    5,95 €

  • QUESOS ESPAÑOLES
    SUSAETA, EQUIPO
    Cremoso, curado, con hierbas, dulce, picante..., en este interesante libro nos aventuramos en un sabroso viaje a través del vastísimo panorama de los quesos españoles. Cada queso se presenta con sus características, elaboración, historia, etc., y además, incluye una selección de recetas típicas de cada región acompañadas por fotografías. ...
    En stock

    5,95 €

  • PASTELERÍA SIN REMORDIMIENTOS
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    5,95 €

  • RAMEN. VANGUARDIA Y TRADICIÓN EN UN CUENCO
    URIEL, ROBERTO / ONODA, KEIGO
    El placer de un reconfortante y simple cuenco lleno de sabor, sencillez y deliciosos contrastes, que salta de la street food japonesa a la alta cocina mundial. En este libro, se muestran, de forma sencilla y paso a paso, y con fotografías a todo color, recetas y preparaciones básicas para la elaboración de este delicioso plato japonés que conquista paladares por todo el mundo. ...
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    5,95 €

  • COCINA KOSHER
    URIEL, ROBERTO / CUENCA, ROCÍO
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    5,95 €

  • MOUSSES Y SEMIFRIOS
    PALLÀS, DAVID
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    5,95 €

  • INDIA COCINA CON ESPECIAS
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    5,95 €

  • EL ARTE DE EMPLATAR
    SUSAETA, EQUIPO
    La "alta cocina" y la "cocina molecular" han transformado en arte la presentación de los alimentos, que pasan de ser una simple y primitiva necesidad a convertirse en la denominada ya "gran experiencia sensorial". En este libro, podrá encontrar las técnicas básicas (terrificaciones, encapsulados, aires, esferificaciones, y más) y herramientas empleadas por los grandes chefs de ...
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    5,95 €

  • SECRETOS DEL CHOCOLATE
    PALLÀS, DAVID
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    5,95 €

  • HAMBURGUESAS GOURMET
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    5,95 €

  • COCINA CON VAPOR CON THERMOMIX
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    6,19 €

  • ARROCES CON THERMOMIX
    SUSAETA, EQUIPO
    El arroz es el alimento principal de más de la mitad de la población mundial. Su cultivo y su consumo se han extendido por todos los rincones del planeta y se ha incorporado a las cocinas tradicionales de los países de medio mundo. Este libro, tras una breve introducción, ofrece al lector interesantes sugerencias para elaborar ricos platos de arroz de origen muy variado, aprove...
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    5,95 €

  • PINTXOS DE DONOSTI
    PROFORMA VISUAL COMMUNICATION
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    6,24 €

  • ZUMOS Y BATIDOS CON THERMOMIX
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    5,95 €

  • MASAS CON THERMOMIX
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    5,95 €

  • TAPAS Y PINTXOS CON THERMOMIX (EL RINCÓN DEL PALA DAR)
    SUSAETA, EQUIPO
    Las tapas y los pintxos se han convertido en una forma diferente de comer: pequeños caprichos que llenan nuestra mesa de colores y sabores diferentes. En este libro descubrirá trucos rápidos y sencillos para sorprender a sus invitados con recetas clásicas e innovadoras pensadas para obtener el máximo rendimiento de la Thermomix®, el robot de cocina que convierte a cualquiera en...
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    6,00 €

  • BOCADILLOS Y SANDWICHES
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    6,24 €

  • PINTXOS NAVARROS
    CONCHA LÓPEZ
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    6,00 €

  • COCINA CON BARBACOA
    VARIOS AUTORES
    Consultar disponibilidad