TIENE EN SU CESTA DE LA COMPRA

0 artículos

en total 0,00 €

RECETAS DE COCINA CON INSECTOS, GASTRONOMÍA SORPRENDENTE
Título:
RECETAS DE COCINA CON INSECTOS, GASTRONOMÍA SORPRENDENTE
Subtítulo:
Autor:
CUENCA, ROCIO ; URIEL, ROBERTO
Editorial:
SUSAETA
Año de edición:
2018
Materia
FAMILIA
ISBN:
978-84-677-6025-5
Páginas:
96
Encuadernación:
fresado
Disponibilidad:
Disponibilidad inmediata
Colección:
EL RINCON DEL PALADAR
5,95 € Comprar

Sinopsis

Los insectos forman parte de la tradición cultural y gastronómica de muchos países latinoamericanos, africanos o asiáticos, lugares donde son muy consumidos y no es difícil encontrar deliciosas recetas preparadas con ellos. Hoy son muchos los organismos internacionales que prodigan sus bondades y los aclaman como la proteína del futuro, en Europa ya es normal encontrar grandes chefs que los añaden a sus cartas transformados en alta cocina. Este libro ofrece al lector una gran variedad de recetas que incorporan insectos y que sorprenderán gratamente a aquellos comensales que superen sus prejuicios sobre este rico alimento.