TIENE EN SU CESTA DE LA COMPRA

0 artículos

en total 0,00 €

INGREDIENTES
Título:
INGREDIENTES. DESCUBRE LOS ELEMENTOS ESENCIALES DE LOS ALIMENTOS
Subtítulo:
Autor:
BOUZARI, ALI
Editorial:
PLANETA
Año de edición:
2018
Materia
cocina
ISBN:
978-84-08-18066-1
Páginas:
288
Encuadernación:
cartón
Disponibilidad:
COMPRAR / RESERVAR
31,95 € Comprar

Sinopsis

Existen ingredientes e Ingredientes. Un tomate o un huevo son ingredientes, en minúscula. En cambio, un Ingrediente, en mayúscula, es la pieza fundamental que trabaja entre las bambalinas de todo aquello que cocinamos. Existen millones de ingredientes pero tan solo ocho Ingredientes: el agua, los azúcares, los carbohidratos, los lípidos, las proteínas, los minerales, los gases y el calor. Cada Ingrediente tiene su propia personalidad y conjunto de funciones. En esta obra conocerás pues los secretos de cada uno de estos Ingredientes, dónde encontrarlos y cómo utilizarlos en la cocina.